Loading...

Neuigkeiten

GateHouse Media implementiert NEWSCYCLE Plattform für Multi-Channel-Content-Management und integriert mehr als 500 Web- und Print-Produkte

Das NEWSCYCLE ONSET Content-Management-System bietet die digitalen Tools, die es den GateHouse Redaktionen ermöglichen, für Millionen Leser ansprechende Inhalte zu kreieren Bloomington, MN — January 24, 2017 —GateHouse Media, einer der größten Verlage von lokal [...]

Januar 25th, 2017|Categories: News: Content|

Veranstaltungen

  • Do
    14
    Dez
    2017

    News Media Habits in the Age of Fake News, Facebook, Twitter and Trump

    11:00am ET (17.00 CET)Webinar
  • Do
    14
    Dez
    2017

    ONSET Case Study

    8:00am ET (14.00 CET)Webinar
  • Do
    14
    Dez
    2017

    Digital Advertising Trends Part 2: Data, Technology and Marketing

    9am ET (15.00 CET)Webinar